Aktris Wanita Pemeran Film The Santri Dituduh Liberal, Veve Zulfikar: Bodo’ Amat

Veve Zulfikar

Pecihitam.org – Aktris pemeran wanita dalam Film The Santri, Veve Zulfikar, merespon tuduhan liberal yang disematkan kepadanya perihal salah satu adegan di film The Santri yang masuk ke gereja.

Pertanyaan tersebut dilontarkan salah satu netizen ketika mengomentari postingan Veve di akun Instagramnya, Selasa, 17 September 2019, sewaktu mengupload foto Banser yang berusaha memadamkan api dalam kebakaran di Jambi.

“Semangat buat sahabat BANSER dan Pengurus NU lainnya yang sedang berusaha bersama2 memadamkan api akibat kebakaran hutan di Kecamatan Sungai Gelam, Muaro Jambi, Jambi,” tulis Veve di akun Instagramnya, seperti dilansir dari Duta Islam, Kamis, 19 September 2019.

“Sahabat semua,Mari kita bantu do’a, istighfar, istighotsah dan sholat istisqo’ di tempat kita masing2, agar Alloh memberikan hujan sebagai rahmat, dan menyelamatkan serta melindungi Negeri Indonesia tercinta ini. Aamiin. Perbanyak sholawat juga yaaah,” sambungnya.

Baca Juga:  Tiga Jamaah Masjid di Tamansari Jakarta Barat Positif Covid-19

Di kolom komentar unggahannya itu, seorang netizen pemilik akun @wijirepot tiba-tiba menanyakan perihal film The Santri yang baru tayang trailernya itu.

“#boikotfilmthesantri trending katanya kental akan liberal ..gimana tanggapannya ?? Sodari veve,” ujar si netizen.

“haha, saya mah bodo amat, buktinya yg benci sama THE SANTRI banyak yg numpang eksis, pansos, pengen dagangannya laku, nebeng nyari sumbangan, yaaah minimal ikutan ngeposting di channel youtube nya biar dapat adsense,” jawab Veve tak ambil pusing

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *